Свежие комментарии

  • Лилия Королёва
    Это просто и великолепно одновременно. Гейдж неподражаем. Он внес сначала в этот бизнес всё, что имел, а сейчас берет...Что нужно для Усп...
  • Светлана
    Каждый из нас при рождении получает в руки Основной Проект нашей жизни - этот проект "НАША СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ". И Кажд...Чтобы не было сты...
  • Светлана
    Виталий, благодарю! Очень красивая,теплая, раскошная открытка. Благодарю. Тебя и твою семью с этм чудесным праздником!С Рождеством!

Agel успешно преодолела важный рубеж: 5 лет продвижения продукции, глобального роста и создания богатства

Agel успешно преодолела важный рубеж: 5 лет продвижения продукции, глобального роста и создания богатства


Идея биодобавок на основе геля чуть ли не умоляла, чтобы ее открыли. Ведь с приемом пилюль связано так много неудобств. Прежде всего, необходимо иметь питьевую воду под рукой. Далее — банку с пилюлями проблематично носить с собой. И это не говоря о трудностях с глотанием, плохом послевкусии или расстроенном желудке, а также том факте, что Ваш организм должен успеть расщепить спрессованную пилюлю до того, как ее активные ингредиенты смогут заработать. И да, из-за того стиля питания, которого мы придерживаемся сегодня, помимо приема биодобавок практически необходимо вести здоровый образ жизни.

Представляем биодобавки на основе геля. Упаковки Agel небольшие, мягкие, изготовлены из прочной фольги, наполнены вкусным гелем, и их можно носить с собой где угодно и когда угодно. Они прекрасно поместятся в Вашей сумочке или портфеле. Их не нужно запивать, и они содержат правильную дозу научно-проверенных ингредиентов, как, например, глюкозамин и хондроитин для Ваших суставов, коэнзим Q10 для сердца, фукоидан для здоровья иммунной системы и многое другое.

В геле растворимые и нерастворимые микрочастицы взвешены в идеальной консистенции. А так как питательные компоненты предварительно гидратизированы, они приступают к работе сразу, как только попадают в Ваш организм.

Нет никаких задержек, как в случае расщепления организмом пилюль или капсул на составляющие. Нет непостоянных доз, как в случае с соками.

Идея настолько элегантна, что кажется очевидной. Но, как и любая великая идея, сначала она должна была прийти кому-то в голову.

Судьбоносная бессонница

Основатель и исполнительный директор Agel Глен Дженсен — один из тех, кто верит в переломные моменты. Это день, когда он встретил свою жену; день, когда он устроился в отдел обслуживания клиентов в сетевой компании; день, когда он продал свой первый стартап; дни, когда родились его дети; и та знаменательная бессонная ночь в ноябре 2004 года.

Успешно создав и продав свою первую компанию, Глен стал искать новое дело своей жизни, которое бы его вдохновило. Он дал себе на это год.

Тем временем в его голове крутились идеи, подыскивая конкретный способ выражения. Это была и его личная антипатия к пилюлям, отказ его детей принимать витаминизированные таблетки, тяга создать нечто новое, а также пакетик с желеобразными углеводами, который хранился в его столе только потому, что Глену нравился его внешний вид. Все это слилось вместе в моменте чистого вдохновения.

Было 2 часа ночи, когда забавное слово всплыло в его сознании: гелецевтика. «В нашей индустрии мы постоянно говорим о нутрицевтике», говорит Глен. «Слово «гелецевтика» пробудило меня — это была идея, как взять все полезное, что есть в пилюлях, и суспензировать это в виде геля. За считанные секунды в сознании сложилась целостная картина: от видов продуктов, с которых необходимо начать, до системы вознаграждений — здесь было все. Это был один из тех моментов, когда все обретает смысл».

Глен поднялся к кровати. Он не заснул и не просто сделал пару заметок в записной книжке. Он поднялся и приступил к работе. Несколько простых поисковых запросов в Интернете показали, что он на верном пути. На тот момент не существовало другой подобной «гелецевтической» компании. Он зарегистрировал несколько доменных имен и начал составлять список потенциальных бизнес-партнеров, ученых и исследователей, которые смогли бы помочь ему реализовать его мечту. Его страсть была всепоглощающей. Технология суспензионных гелей стала тем редким бриллиантом, совершенной новой технологией в старой стабильной индустрии биодобавок.

Статья на новостном портале

Картина дня

))}
Loading...
наверх